"CONTROL DE CALIDAD EN LOS PROYECTOS PRODUCTIVOS Y ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE ESTUDIANTES DE INDUSTRIA ALIMENTARIA EN EL CETPRO "SANTÍSIMA TRINIDAD" - NUEVO CHIMBOTE 2018"

No hay miniatura disponible
Fecha
2019-11-30
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad Nacional de Huancavelica
Resumen
El trabajo académico tuvo como objetivo aplicar el control de la calidad en los proyectos productivos como estrategia en la enseñanza - aprendizaje en los estudiantes de Industria Alimentaria en el CETPRO “Santísima Trinidad” - Nuevo Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash. En el trabajo se empleó el método descriptivo, constituye un trabajo de campo por la realización de las experiencias en el aula taller de industria alimentaria. La técnica fue la encuesta y como instrumento de recolección de datos se hizo mediante el cuestionario, los mismos que fueron procesados a través de la estadística descriptiva. El análisis estadístico de los resultados de la experiencia en el aulataller dio lugar a lo siguiente: La aplicación del control de la calidad en los proyectos productivos como estrategia mejoran el desarrollo de la enseñanza aprendizaje en los estudiantes de Industria Alimentaria del Cetpro “Santísima Trinidad” – Nuevo Chimbote, al cumplir con programas de limpieza y desinfección del taller, equipos, utensilios, materias primas. Palabras claves: Control de la calidad, proyectos productivos, enseñanza – aprendizaje.
Descripción
Palabras clave
proyectos productivos
Citación