La responsabilidad social corporativo de la Compañía Minera Buenaventura, para el desarrollo sostenible del distrito de Ccochaccasa Angaraes 2015 - Quispe Curo, Alcides; Torres Hilario, Yreneo Jesús (Universidad Nacional de Huancavelica, 2017)
Se ha evidenciado que la Responsabilidad Social Corporativo se relaciona significativamente con el desarrollo sostenible de la Compañía Minera Buenaventura distrito de Ccochaccasa- provincia Angaraes periodo 2015. La intensidad de la relación hallada es de r=79% que tienen asociado una probabilidad p=0,0<0,05 por lo que dicha relación es positiva fuerte y significativa. En el 62,0% de los casos el desarrollo sostenible es muy favorable y en el 50,0% de los casos la Responsabilidad Social Corporativo es muy favorable. Se ha evidenciado que la Responsabilidad Social Corporativo en su dimensión responsabilidades económicas se relaciona significativamente con el desarrollo sostenible de la Compañía Minera Buenaventura distrito de Ccochaccasa-provincia Angaraes periodo 2015. La intensidad de la relación hallada es de r=40% que tienen asociado una probabilidad p=0,0<0,05 por lo que dicha relación es positiva y significativa. En el 60,0% de los casos las responsabilidades económicas es muy favorable y en el 62% de los casos el desarrollo sostenible es muy favorable. Se ha evidenciado que la Responsabilidad Social Corporativo en su dimensión responsabilidades legales se relaciona significativamente con el desarrollo sostenible de la Compañía Minera Buenaventura distrito de Ccochaccasa-provincia Angaraes periodo 2015. La intensidad de la relación hallada es de r=73% que tienen asociado una probabilidad p=0,0<0,05 por lo que dicha relación es positiva media y significativa. En el 42,0% de los casos las responsabilidades legales es muy favorable y en el 62% de los casos el desarrollo sostenible es muy favorable. Se ha evidenciado que la Responsabilidad Social Corporativo en su dimensión responsabilidades éticas se relaciona significativamente con el desarrollo sostenible de la Compañía Minera Buenaventura distrito de Ccochaccasa-provincia Angaraes periodo 2015. La intensidad de la relación hallada es de r=64% que tienen asociado una probabilidad p=0,0<0,05 por lo que dicha relación es positiva media y significativa. En el 62,0% de los casos las responsabilidades éticas es muy favorable y en el 62% de los casos el desarrollo sostenible es muy favorable. Se ha evidenciado que la Responsabilidad Social Corporativo en su dimensión responsabilidades filantrópicas se relaciona significativamente con el desarrollo sostenible de la Compañía Minera Buenaventura distrito de Ccochaccasa-provincia Angaraes periodo 2015. La intensidad de la relación hallada es de r=76% que tienen asociado una probabilidad p=0,0<0,05 por lo que dicha relación es positiva fuerte y significativa. En el 46,0% de los casos las responsabilidades filantrópicas es muy favorable y en el 62% de los casos el desarrollo sostenible es muy favorable
Keywords: Social; Responsabilidad; Corporativo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04