Satisfacción de las clases virtuales en estudiantes de la escuela profesional de educación secundaria de la Universidad Nacional de Huancavelica - Seguil Huamani, Jhonatan; Sedano Escobar, Frivercio (Universidad Nacional de Huancavelica, 2024)
El problema de la tesis fue: ¿cuál es el nivel de satisfacción de las clases virtuales en alumnos de la Escuela Profesional de Educación Secundaria de una universidad de Huancavelica?, el objetivo ha sido determinar el nivel de satisfacción de las clases virtuales en los estudiantes de la Escuela Profesional de Educación Secundaria de la Universidad Nacional de Huancavelica, la población fueron 202 estudiantes y la muestra 189, por medio del muestreo no probabilístico. Se usó el método científico y descriptivo, se empleó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. El nivel de satisfacción con la didáctica de los docentes en el 81% de los estudiantes se encuentra en el nivel satisfecho, el 82% se han sentido satisfechos con la tutoría en la educación virtual, asimismo, el nivel de satisfacción del 87.8% de los estudiantes con respecto al aprendizaje autónomo se ubica en el nivel satisfecho. Las conclusiones muestran que, el nivel de la satisfacción de las clases virtuales del 84.1% de los alumnados de la carrera de Matemática, Computación e Informática y Ciencias Sociales y Desarrollo Rural se encuentra en el nivel satisfecho.
Keywords: Clases virtuales; Didáctica; Tutoría; Aprendizaje; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00