La gestión logística y la calidad de servicio del personal administrativo en la Sub Gerencia de Logística de la Municipalidad Provincial de Huancavelica, año 2018 - Arroyo Montañez, Jaime Noel; Benito Soriano, Romario (Universidad Nacional de Huancavelica, 2019)
La presente investigación “La gestión logística y la calidad de servicio del personal administrativo en la Sub Gerencia de Logística de la Municipalidad Provincial de Huancavelica, año 2018” se llegó a plantear el siguiente objetivo general: Determinar la relación que existe entre la gestión logística y la calidad de servicio del personal administrativo en la Sub Gerencia de Logística de la Municipalidad Provincial de Huancavelica, año 2018, en tal sentido procedimos a exponer y reconocer las investigaciones realizadas en al ámbito internacional, nacional y local tomando en consideración las dos variables de la presente investigación como son: la Gestión Logística y la Calidad de Servicio del personal administrativo; en cada uno de las variables se reconocen las distintas dimensiones estructuradas a través de las distintas investigaciones. El tipo de investigación que se llegó a desarrollar fue: por su naturaleza es de carácter aplicada, mientras que el nivel de investigación fue correlacional, el método de investigación utilizado fue el método científico; y el diseño de investigación no experimental transaccional; para la demostración de la hipótesis se recurrió al uso de programa estadístico SPSS, en su versión 23, donde se visualizó tras ingreso de los datos del cuestionario, los cuadros de la estadística inferencial, rho de Spearman, donde se obtuvo 0,008 como resultado de significancia bilateral entre las variables de estudio, quedando demostrado de esta manera la hipótesis planteada al inicio de la investigación. El grado de correlación de la rho de Spearman arrojada en la estadística inferencial fue de 86,8% por lo que nos indica la existencia de una correlación positiva alta. Palabras claves: Gestión logística y Calidad de servicio
Keywords: Gestión logística y Calidad de servicio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04