La gestión del talento humano y el desempeño laboral en MiBanco - Banco de la Microempresa, sucursal Huancavelica - 2019 - Chavez Escobar, Yamila; Condori Baltazar, Gabriela (Universidad Nacional de Huancavelica, 2019)
De acuerdo a los resultados conseguidos en la investigación referido a la Gestión del Talento Humano y el Desempeño Laboral en Mi Banco-Banco de la Microempresa, Sucursal Huancavelica-2019. La relación cuya intensidad obtenida mediante el coeficiente de correlación de Rho de Spearman es rs= 0,804 que viene hacer significativamente respecto a cero. El 64,64% de la Gestión del Talento Humano es explicado por el Desempeño Laboral, de acuerdo al coeficiente de determinación. El 3,7% de los trabajadores de Mi Banco consideran que la Gestión del Talento Humano es muy desfavorable, el 77,8% consideran que es favorable y el 18,5% consideran que es muy favorable; asimismo el 3,7% de los trabajadores consideran que en el Desempeño Laboral son deficientes, el 11,1% consideran que es regular, el 74,1% consideran que es bueno y el 11,1% consideran que es excelente. La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la Gestión del Talento Humano con el Desempeño Laboral en Mi Banco-Banco de la Microempresa Sucursal Huancavelica-2019, además de considerar lo objetivos específicos que se tomaron en consideración la relación que existe entre la admisión de personal, organización de personas, compensación y mantenimiento de personas, capacitación y desarrollo de personas y la evaluación de personas con el Desempeño Laboral en Mi Banco. En cuanto a la metodología el tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación fue correlacional. Se ha determinado de la Gestión del Talento Humano con el Desempeño Laboral en Mi Banco- Banco de la Empresa Sucursal Huancavelica-2019. Palabras clave: Gestión del talento humano, desempeño laboral, admisión de personas, organización de personas, compensación y mantenimiento de personas, capacitación y desarrollo de personas, capacitación y desarrollo de personas, evaluación de personas.
Keywords: Gestión del talento humano; desempeño laboral; admisión de personas; organización de personas; compensación y mantenimiento de personas; capacitación y desarrollo de personas; capacitación y desarrollo de personas; evaluación de personas.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04