Prototipo de vivienda unifamiliar mediante el sistema constructivo steel frame para mejorar el hacinamiento familiar en AngaraesHuancavelica, 2024 - Curasma Ramos, Elvis Rudy; Chocce Lima, Dino Maycol (Universidad Nacional de Huancavelica, 2025)
Este presente trabajo de tesis se desarrolló sobre el prototipo de una vivienda unifamiliar mediante el sistema steel frame para mejorar el índice de hacinamiento familiar en el Barrio de Santa Rosa del distrito de Lircay, de la provincia de Angaraes – Huancavelica, para el desarrollo empezamos con el Problema: ¿ Cuál es el prototipo de vivienda unifamiliar mediante el sistema constructivo steel frame para mejorar el hacinamiento familiar en el Barrio de Santa Rosa del distrito de Lircay, Angaraes-Huancavelica, 2024?, Objetivos: Determinar el prototipo de vivienda unifamiliar mediante el sistema constructivo steel frame para mejorar el hacinamiento familiar en el Barrio de Santa Rosa del distrito de Lircay, Angaraes-Huancavelica, 2024. Métodos: se utilizó como método general el método explorativo, así mismo como método particular el método descriptivo; como técnica de recolección de datos se utilizó la investigación bibliográfica, la observación y el Diseño. Hipótesis: El prototipo de vivienda unifamiliar mediante el sistema constructivo steel frame mejorará el hacinamiento familiar en el Barrio de Santa Rosa del distrito de Lircay, Angaraes-Huancavelica, 2024 Resultados: El Prototipo de vivienda unifamiliar reduce el alto índice de hacinamiento familiar mediante el sistema constructivo steel frame en el barrio de Santa Rosa. Conclusiones: El Prototipo de Vivienda unifamiliar mediante el sistema constructivo steel frame son óptimas para reducir el índice de hacinamiento familiar.
Keywords: Steel Frame; Vivienda unifamiliar; costo; análisis estructural; prototipo y hacinamiento familiar; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.00