English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Suomi
Svenska
Türkçe
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Yкраї́нська
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Comunidades
Todo DSpace
English
Català
Čeština
Deutsch
Español
Français
Gàidhlig
Latviešu
Magyar
Nederlands
Polski
Português
Português do Brasil
Suomi
Svenska
Türkçe
Қазақ
বাংলা
हिंदी
Ελληνικά
Yкраї́нська
Iniciar sesión
Correo electrónico
Contraseña
Iniciar sesión
¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse
¿Has olvidado tu contraseña?
Inicio
Pregrado
Facultad de Ciencias Agrarias
Escuela Profesional de Ingenieria Agroindustrial
Tesis 2021
Examinar por materia
Tesis 2021
URI permanente para esta colección
http://10.18.32.19/handle/UNH/3698
Examinar
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por titulo
Por materia
Envíos recientes
Por fecha de publicación
Por autor
Por titulo
Por materia
Examinando Tesis 2021 por Materia
Examinar
Mostrando
1 - 20 de 39
Resultados por página
1
5
10
20
40
60
80
100
Opciones de ordenación
Ascendente
Descendente
Acidez volátil
1
Alcohol
1
araq papa, tubérculo, almidón, químico proximal.
1
Bebida
2
Berberis flexuosa, antocianina, macerado, ayrampo.
1
capacidad antioxidante
1
Capacidad antioxidante, Antioxidante, polifenoles, Vaccinium floribundum Kunth, bebidas funcionales.
1
capacidad antioxidante, polifenoles totales, totahuiña, Monnina- salicifolia, análisis químico próximal.
1
Capacidad antioxidante, Polifenoles, Trolox, Fibra dietaría, Aerobios Mesofilos, Levaduras osmofilas.
1
Carica candicans Gray, pH, capacidad antioxidante, polifenoles totales.
1
carne, huacatay, calidad.
1
Chenopodium quinoa, Chenopodium pallidicaule, Glycine max y Avena sativa, mezcla instantánea, score químico.
1
Cianidina
1
Ciencia de tecnología de alimentos.
2
Ciencia y tecnología de alimentos
14
Curtición, peleteria, alpaca, sensorial, piel, tratamientos.
1
guinda, capacidad antioxidante, polifenoles totales.
1
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.00.00
1
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00
1
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
1
«
1
(current)
2
»