Logotipo del repositorio
Repositorio institucional
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • REPOSITORIO INSTITUCIONAL - UNH
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Lima Huincho, Haydee"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • No hay miniatura disponible
    Ítem
    Hábitos alimentarios en época de la pandemia del COVID-19 en estudiantes del nivel secundario del Colegio de Ciencias y Artes “La Victoria de Ayacucho” Huancavelica, 2020
    (Universidad Nacional de Huancavelica, 2024-03-14) Huiza Contreras, Erika Fabiola; Lima Huincho, Haydee; Carhuachuco Rojas, Elsy Sara
    El objetivo fue determinar los hábitos alimentarios de los estudiantes del nivel secundario del Colegio de Ciencias y Artes “La Victoria de Ayacucho” en época de la pandemia del COVID-19, Huancavelica, 2020. La muestra la conformaron 224 estudiantes, el método utilizado fue el método científico y descriptivo, la técnica ha sido la encuesta y el instrumento un cuestionario sobre los hábitos alimentarios. Los resultados indican que el 62.5% de los estudiantes del Colegio de Ciencias y Artes “La Victoria de Ayacucho” de Ascensión – Huancavelica en época de la pandemia del COVID-19 – 2020 tuvieron hábitos alimentarios saludables y del 37.5% no saludables. En conclusión, los estudiantes del Colegio de Ciencias y Artes “La Victoria de Ayacucho” en época de la pandemia del COVID-19 – 2020 presentaron hábitos alimentarios saludables, lo que significa que, desayunaban de seis a nueve de la mañana, consumían el almuerzo entre las doce del mediodía a tres de la tarde, cenaban entre las seis a nueve de la noche, el lugar de consumo del desayuno y almuerzo fue la casa, restaurant o delivery, el tipo de bebidas para acompañar las comidas principales y las consumidas durante el día fueron el agua pura, infusiones, etc.

Repositorio Institucional Universidad Nacional de Huancavelica

Jr. Victoria Garma Nº 330

Jr. Hipólito Unánue Nº 209

Contacto: repositorio@unh.edu.pe

Copyright © 2002-2025

Todos los derechos reservados

Software Dspace 7.5

Declaración de BerlinImage
Espacio bajo licenciaImage

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias