Tesis 2013
URI permanente para esta colección
Examinar
Examinando Tesis 2013 por Materia "Composición bromatológica"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
- ÍtemInfluencia de niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y la digestibilidad del forraje verde hidropónico de cebada (hordeum vulgare)(Universidad Nacional de Huancavelica, 2013) Paquiyauri Lizana, Zoraida; Quispe Cusi, Alida; Ramos Espinoza, Yola VictoriaEl presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de azufre en la producción, composición química bromatológica y digestibilidad del forraje verde hidropónico de la cebada. El forraje fue producido en el fitotoldo del centro experimental de cuyes de la Escuela Académica Profesional de Zootecnia de la Universidad Nacional de Huancavelica, con el uso de solución nutritiva comercial - La Malina y la adición de azufre en los niveles de 0 ppm, 20 ppm, 30 ppm y 40 ppm, cosechada a los 18 días.